コメント
ちー助
営業担当の方が時間がないとか、家に来られるの嫌とか店舗が無いとか、色んな理由で外で会う場合もあります。
実際ガストで見たことありますよ!後ろの席の人だったんですが全部聞こえるので情報ダダ漏れでしたが。お茶代は自己負担です。
ママリ🔰
うちの親が加入している保険の見直しを定期的にしていて、それを担当者と喫茶店かなんかで何度かやったことありますが、お茶代は出してくれるみたいです!契約前だと自己負担なんですかね🤔
-
ママリ
なるほど!喫茶店でやる事があるのですね。
保険の初契約なので、自宅と迷っています。自宅もあんまり来てほしくないのですが…。
ありがとうございます。夫と相談してみます。- 31分前
-
ママリ🔰
自宅にくることもありますが、お互いのスケジュール的にここの駅で待ち合わせしましょうみたいなこともありましたね!😊
私も保険加入してますが、自宅で契約手続きや見直しも何度かしましたよ!
子供が小さいので私は私の都合に合わせて自宅に来てくれると助かります😂- 14分前
ママリ
確かに!情報だだもれですね…。
自宅のが良いのかな。
ちー助さんは、契約した事ありますか?どちらでしましたか?
お茶代自己負担なんですね…。
ちー助
私は誰が聞いてるか分からないし、自宅に来てもらいました😊
担当の方によってはご馳走してもらえるかもしれませんが、基本自己負担でと言っていましたよ。経費で落ちないんだとか。
ママリ
なるほど…。個人情報を全く思いつかなかったです。自宅はやだなぁ!位で喫茶店でした。
夫と相談してみます。