コメント
はじめてのママリ🔰
友達みんなアニエスベーのマザーズバッグ持ってました、黒のナイロンのやつです!
重さはわからないけど、、ナイロンだから軽いんじゃないかなーと🤔
大容量で男性でも持てるデザインだったかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
友達みんなアニエスベーのマザーズバッグ持ってました、黒のナイロンのやつです!
重さはわからないけど、、ナイロンだから軽いんじゃないかなーと🤔
大容量で男性でも持てるデザインだったかと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前ぐらいのお子さん、昼寝の睡眠時間、夜の睡眠時間、それぞれ何時間ぐらいですか? うちは、昼寝2時間から2時間半 夜が8時間半から9時間です。 少ないと合計10時間半ぐらいになります😢 夜もう少し寝てくれたらいい…
新生児(生後2週間ほど) 便秘について はぐくみ使ってます。搾乳し混合でミルクあげてます。 昨夜綿棒浣腸してもでませんでした。 うんち問題なく出てる赤ちゃんがいる方からミルク何使ってるかききたいです。 また便…
産後6日目になりました。 初産で、母乳も3日目から出るようになり産院では少量ですが飲むことができました。 しかし、5日目から泣き止まず、乳首を探してはいるけど飲まなかったり、顔を背けたりする様子が見られます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページみたら640gでした、、すみません🙇♀️
・容量:18リットル
・重量:640g
オムツシートについて:
・素材=ポリエステル
・全長=630mm/横幅=330mm
・収納例
■赤ちゃんの荷物
おむつ5枚・おしりふき・おむつ袋・おむつ替えシート・着替え・哺乳瓶・水1本・水を入れた水筒・よだれかけ・ストローマグ・授乳ケープ・母子手帳ケース・おしゃぶり・おもちゃ2個・除菌シート・除菌スプレー
■大人の荷物
財布・携帯・ポーチ・ハンドタオル
※おむつ替えシートは付属されておりますが、商品画像にある小物(Tシャツ、スタイ、マザーズポーチ、マザーダイアリーケース、タンブラー、キーケース等)は付属されておりません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕😊
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます💕😊