※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザーズバッグおすすめありますか?軽量(500g以下)で大容量なものがいいです。教えてください( ; ; )

マザーズバッグおすすめありますか?

軽量(500g以下)で大容量なものがいいです。

教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

友達みんなアニエスベーのマザーズバッグ持ってました、黒のナイロンのやつです!
重さはわからないけど、、ナイロンだから軽いんじゃないかなーと🤔

大容量で男性でも持てるデザインだったかと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕😊

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページみたら640gでした、、すみません🙇‍♀️
    ・容量:18リットル
    ・重量:640g
    オムツシートについて:
    ・素材=ポリエステル
    ・全長=630mm/横幅=330mm

・収納例
    ■赤ちゃんの荷物
    おむつ5枚・おしりふき・おむつ袋・おむつ替えシート・着替え・哺乳瓶・水1本・水を入れた水筒・よだれかけ・ストローマグ・授乳ケープ・母子手帳ケース・おしゃぶり・おもちゃ2個・除菌シート・除菌スプレー
    ■大人の荷物
    財布・携帯・ポーチ・ハンドタオル

※おむつ替えシートは付属されておりますが、商品画像にある小物(Tシャツ、スタイ、マザーズポーチ、マザーダイアリーケース、タンブラー、キーケース等)は付属されておりません。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださったんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます💕😊

• 5月21日