※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どうしても納得できないので吐き出させてください。朝、大きい道路に出…

どうしても納得できないので吐き出させてください。

朝、大きい道路に出るまでの細い道で配達のトラックがど真ん中に停まってました。
少し待ったら戻ってきましたがすれ違えない細さでトラック側に避けるスペースがあり、トラックもバック始めたので避けてもらうのを待ってました。

そしたらバックの後ジェスチャーで、私にそのスペースに避けろと言ってきて、なんでこっちがわざわざ右側に避けないといけないのかと思ったので私もジェスチャーでそっちが避けてと返したのですが、全然どかないし時間もないのでこちらが避けて切り返して...

真面目にやってる配達員さんには申し訳ないですが、どこか分からないような配達業者は対応もそれなりですね。
もうこれで忘れることにします。
読んでいただいてありがとうございました。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーくそですね!
右側に避けるって逆駐車っぽくなるしそもそも道のど真ん中に停めるってどういう神経してるんだか、、、
待ってあげて避けてあげた主さん優しすぎ!きっといい事ありますよ。