おかあさんといっしょのこと教えてください!1年前くらいから見始めて、…
おかあさんといっしょのこと教えてください!!
1年前くらいから見始めて、昨年度の月歌(ごちそうサマー、だいすきがいっぱい等)好きだったんですが、あづきお姉さん出演の映像だったり掛け声入ってたりする曲はもう今後放映されることはないのですか?😭アンお姉さんで撮り直して…とかはないですよね😭
ピンチピンチマーチとかは現役2人なので放映あるんですかね?
あと月歌じゃない歌で前からある人気曲(かっぱなにさま?とかぼよよん行進曲とか)は、今の4人で映像撮り直して放映の可能性ありますか?🥲
- ままり🔰
おさしみ🎣
実写クリップは撮り直しされるまでは流れなさそうですよね🥲あづきお姉さんがいる映像はリクエストスペシャルとかの特別な編成の時だけになるかなーと🥲🥲
前からある歌は録り直したりアニメクリップになったり?で今後も流れるかと!🙌🏻
はじめてのママり🔰
お兄さんお姉さんがかわると、前のお兄さんお姉さんの映像は流れないです。
時々やるスペシャル?とかなら、昔の映像も出てきます。
お兄さんお姉さんがかわったら、新しいお兄さんお姉さんで撮り直しです😅
はじめてのママリ🔰
リアルタイムでは、あづきお姉さんはもう出てきませんが、U-NEXTとかで見れますよー🙆
ただ、ままりさんのお好きな歌はないかも💦
はじめてのママリ🔰
杏月お姉さんが今後通常放送で出てくることはないです💦
月歌ら人気のある曲は割とすぐに新しく録り直して放送っていうのは過去にはありましたよ。
ちなみにぼよよん行進曲も元々は月歌です。
はじめてのママリ🔰
8年くらい見てますが、月歌になった曲は撮り直し見た事ないですね😭ライブで歌ったりはしますが!
現役2人曲ならまだ流れる可能性はあります!昔からある曲は撮り直しあると思いますよ🥰まだアンお姉さん入ったばかりなのでこれから少しづつ増えるか、ゆういちろうお兄さんが今期いっぱいならあまり増えない可能性もあります🥲
コメント