ぶーぶ
私は臨月に片道4時間程かかる実家まで帰りました。タクシー、普通電車、新幹線、普通電車です。
普通電車は妊婦だからと行って席を譲ってくれる方もおらず。まあ、頻繁に乗り換えがあったのでむしろ良かったのですが。。
妊娠中とくに問題なく過ごしていたので帰りましたが、疲れますね。
でも、実家に帰る事で私は日々のストレス発散になったので帰ってよかったと思います。
でも、人それぞれ何があるかわからないのでお勧めはしませんね。
自己判断で。
あやちゃす
自分臨月にLIVEいっちゃいました(;_;)
LIVE中座ったり立ったりしながらみたりしてましたよ♡w
ゆう
私普通にライブも行ったし
銭湯にもいってたし(笑)
体調悪くなかったら大丈夫だと
思います⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
音楽好きの子産まれるかも♩(笑)
ぷはー
こんにちは!
35週でしたら、非常に残念ですが、諦めた方がいいかと思います…
私もその頃友人の結婚式があったのですが、遠出だったため先生にとめられました…
旦那様も付き添ってくれるということでしたが、もし出先で何かあったとき(お腹のはり、出血など起こらないとも限りません)、心の支えにはなりますが、治療はしてくれません(当然ですが)
LIVEはこれからもありますが、お腹の赤ちゃんのいのちはひとつです。
残念な回答でごめんなさい。
大事になさってください⭐︎
かあちゃんまん
LIVEだったら人多いですよね(>_<)
危ないと思いますよ(>_<)
私は臨月のとき人混みさけてました(>_<)
りょさむ
臨月でディズニーランド行きました!
乗り物はほとんど乗れませんでしたが、何かあっては…と思いさらしを巻いていきました!結構がっちがちに!
LIVEも行きました!同じくさらしを巻いてがっちがちに!(笑)
人によると思いますが、今も特に張ったりせず体調も良ければ行っていいと思いますよ!
神経質になりすぎるのも良くないですし、妊婦生活をそれで楽しめるならいいと思います*\(^o^)/*
mi☆mama
なかなか厳しいと思います(ŏㅂก̀๑)
やはり楽しむことも大事ですが、
いつ産まれてもおかしくない
状態のお腹でLIVEに行くと考えると、
あなた自信もドキドキ緊張しながら
LIVEを見ることになると思いますよ?
もし何かあってからでは取り返しが
つかない時もあります、、、
自己判断になるとは思いますが、
私は行かない方がいいと思います( ᐪᐤᐪ )
コメント