※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
お金・保険

育休手当についてハローワークに問い合わせたところ、担当者が休みで確認できないと言われました。入金が遅れることはあるのでしょうか。

育休手当についてハローワークに問い合わせたら「電子申請の担当の者が今日休みで確認ができないのでまた明日に、、」
っていわれたんですが😭
3回目の育休手当だし2回目は早かったからと思ってたけど地方も入金遅くなるんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

職場は申請してくれてるんですよね?3回目なら金額は決まってるし職場が申請してくれてるなら申請日から3営業日くらいには振り込まれてましたよ〜

• とと

とと

申請しっかりしてくれてます!そんなに遅くならないですかね、、、😭のんびり待つことにします🤲

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

その後入金されましたか?

• とと

とと

今のところまだ振込されていません!申請はあがってるといわれたのでもうすぐですかね、、、?

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月の赤子がいます。
同じくまだ振込がなく、いつになるんだろうと待っているところです
ちなみにいつ申請しましたか?

• とと

とと

わたしは15日に会社がしてくれていました!その後土日を挟み18日に申請の確認をハローワークがしてくれていたみたいなのでそこからの審査、振込待ち状態という形なので、のんびり待たないとかなと思ってます🦥

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
わたしは、6日に申請してくれたみたいなんですけど、、まだです😔