ママリ。
私も引きずるタイプです💦
でも人のミスって、人はあんまり気にしないですよね!
ママリ
2年前の失敗を未だに引きずってますね…笑
生理前とか気分が落ちやすいタイミングで定期的に思い出して落ち込んでる感じです😂😂😂笑
ママリ。
私も引きずるタイプです💦
でも人のミスって、人はあんまり気にしないですよね!
ママリ
2年前の失敗を未だに引きずってますね…笑
生理前とか気分が落ちやすいタイミングで定期的に思い出して落ち込んでる感じです😂😂😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
通常級から支援級に移動した方いますか?🥺 お話聞きたいです😭 現在小学一年生、DQ全領域82でした。 ADHDグレー、DCD疑惑があります。 まだ5月ですが支援級に移るとしたら8月に決定となるみたいです。 担任の先生から授…
息子の友達の対応に困ってます😭 どうしても家の中に来たいらしく 「今日家に入ってもいい?」と 連日のように聞いてきます💦 親同士で連絡交換してるわけでもないので 勝手に許可だすわけにもいかず…… 「無理やで〜、お母…
小3の8歳男子、色々ありながらも 普通に学校へ行き、ふらっと放課後も遊びに行きます! 側から見れば特に問題ない小3ですが、 母の私からすれば、心配で、心配で。(笑) 友達関係などなど。。 放任したいのですが、毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント