コメント
はじめてのママリ🔰
BMI25でしたが、胎動だ!ってなったのは25週くらいでした!
私も心配で先生に聞いたら、脂肪があるのと前置胎盤だからわかりにくいかも!と言われました🥹
一度先生に聞いてみてもいいかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
BMI25でしたが、胎動だ!ってなったのは25週くらいでした!
私も心配で先生に聞いたら、脂肪があるのと前置胎盤だからわかりにくいかも!と言われました🥹
一度先生に聞いてみてもいいかもですね🥹
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週の妊婦です。 妊娠初期に妊娠糖尿病に引っかかってしまい 今インスリンと毎食後血糖値測ってます。 今あまり体調良くなくで食欲がありません。 この場合でも無理してインスリン打ってご飯など食べた方がいいです…
18週で性別が気になって本日エコーのみで受診しました。 男の子と言われたのですが、どこからどう見ても男の子に見えますか?? ベビー用品などの準備をはじめたいので、もし分かる方いたら教えてください🙏
こんにちは! 今18週目の妊婦なのですが、小さい頃からアレルギー性鼻炎で大人になってから落ち着いたのですが、最近またぶり返して常に片方の鼻が詰まったりして夜口を開けて寝てしまうので口周りのたるみになりそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
私はBMI27です!
胎盤は正常な位置なのでやはり肉が邪魔してるのかもしれません😢😫
はじめてのママリ🔰
胎動が分からない分エンジェルサウンズ長く使ってました🥹
低身長なのもあり妊娠中期くらいからはあまり太らないでね?産道が狭くなって帝王切開になっちゃうからね?と助言を頂いていました🥺