コメント
ねこまま
普通のカード決済みたいな感じで使えましたよ(*'.'*)一回払いでって言えば大丈夫でした(*'.'*)
こっちゃん
65000円以内なら普通に使えますよ。
買う時にカードでって言って、ウォレットカードを出せば大丈夫です。
ポイントからカードに移すのは確か月に1回2万円までですので、ポイント42000円とカードの65000円を足すことはできないです!
-
すー
今月と来月にポイントをプリペイドカードに移したら、10万円を使えますかね?
カードで、でいいんですね(♡ϋ)ノ- 7月11日
-
こっちゃん
そうです!今月と来月に分ければ大丈夫です!
ただカードには上限10万円までしか入れておけないので、今月2万、来月1万5千円とかになります😌✨- 7月12日
-
すー
遅くなりました!
10万までなのですね!!教えてくださってありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
とりあえず、今月と来月使って10万円にして、それ以降に何買うか主人と吟味します(๑´罒`๑)- 7月13日
匿名希望
電化製品を買う際にレジでauウォレットで支払いますと言えば使えますよ!
対応していないお店もあるので要注意です💡
私はauウォレットの中のお金を使うときはauショッピングモールなどのネット通販で買い物してます⭐️
プリペイドカードはマスターカードのクレジットカードとしても役割がありますので
違うサイトのネット通販でもクレジット払いにしてauウォレットのプリペイドから支払いもできます😊
-
すー
対応してないお店もあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ それはどうやって知ることができるんでしょうか。。
電気屋さんで物みて決めて、ネット通販で買うなら大丈夫ですかね💦
アプリのauウォレットのところから見れる対応店?みたいのは電気屋さん載ってないですよね( i _ i )- 7月11日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
マスターカード加盟店であればどこでも使えますよ。
残金分使えます。
店員さんに「こちらで払います」と伝え、ただ使われ慣れていないと「?」という顔をされる事もあります。
そうしたら「一回払いで」と伝えれば大丈夫です。
(店員さんとしてはクレジットと同じ処理が必要になるので)
-
すー
マスターカード加盟店、ですか👀
ポイントをプリペイドカードに早めに移行して、丸々使えるようにしたいと思います!- 7月11日
すー
電気屋さん使えますかねー♬
一回払いで、ですね(﹡´◡`﹡ )