子育て・グッズ ジュニアシートについてみなさん、どんなジュニアシート使っていますか?… ジュニアシートについて みなさん、どんなジュニアシート使っていますか?? 6歳の子におすすめのジュニアシートを教えていただきたいです! 座面だけのタイプを使っていたのですが、寝てしまったときに頭をゴンゴン窓にぶつけていて😰 できれば背もたれ付きのものがいいなーと思うのですが、6歳で背もたれ付きだと小さいですかね🤔 年長〜小学生くらいの子で、どんなジュニアシート使っているのか教えてください🥹 最終更新:23分前 お気に入り ジュニアシート おすすめ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり マキシコシ使ってます😌 28分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント