はじめてのママリ🔰
1ヶ月なりたての先週分です!
睡眠はところどころつけ忘れあります💦
うちも男の子兄弟で、お兄ちゃんは今週3歳になるので年齢差も同じで勝手に親近感です☺️✨
あゆみん
5ヶ月になりましたが、いいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なりたての先週分です!
睡眠はところどころつけ忘れあります💦
うちも男の子兄弟で、お兄ちゃんは今週3歳になるので年齢差も同じで勝手に親近感です☺️✨
あゆみん
5ヶ月になりましたが、いいでしょうか?
「生後1ヶ月」に関する質問
完母、もしくは3人お子さんが いらっしゃる方に質問です! 新生児の頃は毎日食べても食べても 私の体重がぐんぐん落ちてたのですが、 生後1ヶ月を過ぎてから 全く体重が減らなくなりました😗 上2人の時いつ体重が減った…
もうすぐ生後1ヶ月になる娘が、寝ている時に鼻が詰まっている感じがして、いびきを書いています。吸引をしたほうがいいかなと思いますが、こんな小さな体には危ないのかなと思い、機械すら買っていないです。1ヶ月検診…
生後1ヶ月 夕方18時の沐浴後にミルクor搾母乳120mlを飲ませてますが、1時間もしないうちにすぐにまた欲しがり泣きます。 ただ、飲ませると吐き戻しもします。 この場合は欲しがったら飲ませてもいいものなのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント