旦那の出勤時の身なりがダサく、特に髪型が気になります。帽子をかぶるからとセットを拒否され、改善を望んでいます。イケメンに見える素材があるのに、もったいないと感じています。
ちょっとしたぼやきなのですが、、
出勤するときの旦那の身なりがダサすぎるんです。
特に髪型!なにもセットせず寝癖だけ直していくのですが、モサモサかんじでとにかくダサくて🥺
おでこあげるとかなり似合うし、眼鏡をコンタクトにすると実はイケメンなのに!!キモいまま出勤します。
すぐセットできるんだからちょっとワックスつけたら??と言っても「仕事で帽子かぶるときあるからいいの!😠」と聞き入れてくれません。
帽子外したあとさっと直したら?と思うのですが難しいんですかねぇ🥺
一時期ひげ生やしたまま出勤してたのでそれだけは阻止してます😢
本当は素材は良いと思うんです。休日とかは「髪セットしたらめっちゃイケメン✨✨」って褒めまくったら少しセットしてくれるようになりました。
旦那さんイケメン計画したことある人いますか?🤣
余計なお世話かもだけど、身なり整えた方がシゴデキなかんじがするだろうしもったいないな~なんて思ってしまいます!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
2児ママ
イケメン!とかよりも
そっちの方が清潔感あるから
ちゃんとして〜🥹って
社会人としてみたいな観点で言うと
やるようになりませんかね?笑
うちは別にイケメンではないですけど
一生髪型変わらないので言いました(笑)
asami
うちの旦那もモサモサで行きます笑
整髪料が帽子につくのが嫌みたいで、帽子をずっとかぶると今度は禿げるそうで、ハゲ対策らしいです🤣
-
asami
文章がおかしくてごめんなさい🙇♀️
一番の理由はハゲ対策👩🦲
ってことを凄く伝えたくて笑- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
モサモサですか~🥺男性ってそんなものなんですかね!
ハゲ対策🤣もうおしゃれより切実な話になってきますね笑- 5月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭ひげの件は、さすがに社会人としてやばい!それはやばすぎる!って言いまくってなんとか剃ってくれるようになったので、、
たしかに会社でイケメン要素必要ないですもんね🤣
こっちの方が仕事できそうだよ!清潔感ある!って方向でいってみます🤭