妊娠・出産 妊健は習志野市内、出産は千葉県外で里帰りの予定です。習志野市内でお… 妊健は習志野市内、出産は千葉県外で里帰りの予定です。 習志野市内でおすすめの産婦人科がありましたら 産院名と理由も合わせて教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:6月24日 お気に入り 産婦人科 産院 里帰り おすすめ 出産 千葉県 習志野市 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 共立習志野台病院お勧めです😊 通っていたのはかなり前なので先生がどんな感じか分からないですが、男の先生は優しかったです。 待ち時間長いですが😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント