※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

副業ではなく1日4〜5時間内職している方いますか?いくらくらい稼げますか?

副業ではなく1日4〜5時間内職している方いますか?いくらくらい稼げますか?

コメント

♡♡

1日4-5時間やってます!
副業ですが...

月7-8万です。

• ♡♡

♡♡

0.7-1円くらいです!

• 5月19日
  • ♡♡

♡♡

毎日4時間平均で、めちゃくちゃ数こなしてます😂
    先月が0.8円単価で9万弱でしたが、納品数が11万枚でした!
    めちゃくちゃ頑張りました笑

• 5月19日
  • ♡♡

♡♡

土日祝も関係なく毎日やってます!
    本業が在宅の日は1日中やってる事もありますし、納期が短いと夜通しやる事も多々です😂

単価1円以上のお仕事だと仕事内容次第ではほぼない場合もあるので何をやるかにもよりますかね...🤔
    貼りや折り込み系は腱鞘炎になりますが単価良いですよ🙌✨
    単価良いものは数貰えない事も多いのでそこまで稼げるか分かりませんが、仕事が潤沢である程度数をこなせるならば5-6万くらいは稼げると思いますよー!

• 5月19日
  • ♡♡

♡♡

内職自体を持ってる会社にもよりますが、仕事ない時は本当にないのでコンスタントに稼ぎたいならばあまりおすすめは出来ないですかね🤔
    仕事ない月は2000円が数ヶ月続く...とかも全然あります😂
    私が依頼受けてるところは割と納期短めが多いので、今日受け取って明日の朝納品とかも多いです。
    断ると仕事振られなくなるので全部受けてればどんどん回してくれると思います!

あとはこちら側のキャパや手先の器用さなども関係してくるので、一概には言えないですが、頑張れば稼げると思いますー!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単価いくらくらいの仕事ですか?

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4〜5時間でそんなに稼げるんですね!びっくりです!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日祝日も関係なくされてるんですか?
    平日4〜5時間で単価1円〜
    月5〜6万円欲しいところです😂
    慣れも必要ですよね

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然稼げないみたいな投稿ばかり目にしていたので希望が持てます🥹

いろんな事情で家で内職しようかと検討しているので前向きに進めようかなと思います!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切って応募してみました!やってみないと分からない部分も多そうですね!
    できる範囲で頑張ってみます😊

• 5月20日