コメント
♡♡
1日4-5時間やってます!
副業ですが...
月7-8万です。
♡♡
1日4-5時間やってます!
副業ですが...
月7-8万です。
「副業」に関する質問
3人目悩んでます😭 世帯年収1000万前後 ※夫650、私時短で280くらい。夫の副業は安定して年間最低100万はありますが、いつまで続くか分かりません🙂↕️私も一応正社員で辞めるつもりないですがフルに戻っても350くらいです。…
秘密にするべきかゆうべきか。 旦那が転職します。 次の会社の入社が8月なので、約1ヶ月空白の期間があり派遣(バイト)してもらってます。 私は在宅・時短の正社員です。 友人と会うのも、たまーになので暇です笑 主人…
田舎住みで世帯年収900万くらいで3人目ってカツカツでかなりきついと思いますか??副業入れたら1000万〜くらいかなって感じです。 いろんな条件あると思うのでもちろん一概に言えないと思いますがパッと見の印象どうで…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡
0.7-1円くらいです!
♡♡
毎日4時間平均で、めちゃくちゃ数こなしてます😂
先月が0.8円単価で9万弱でしたが、納品数が11万枚でした!
めちゃくちゃ頑張りました笑
♡♡
土日祝も関係なく毎日やってます!
本業が在宅の日は1日中やってる事もありますし、納期が短いと夜通しやる事も多々です😂
単価1円以上のお仕事だと仕事内容次第ではほぼない場合もあるので何をやるかにもよりますかね...🤔
貼りや折り込み系は腱鞘炎になりますが単価良いですよ🙌✨
単価良いものは数貰えない事も多いのでそこまで稼げるか分かりませんが、仕事が潤沢である程度数をこなせるならば5-6万くらいは稼げると思いますよー!
♡♡
内職自体を持ってる会社にもよりますが、仕事ない時は本当にないのでコンスタントに稼ぎたいならばあまりおすすめは出来ないですかね🤔
仕事ない月は2000円が数ヶ月続く...とかも全然あります😂
私が依頼受けてるところは割と納期短めが多いので、今日受け取って明日の朝納品とかも多いです。
断ると仕事振られなくなるので全部受けてればどんどん回してくれると思います!
あとはこちら側のキャパや手先の器用さなども関係してくるので、一概には言えないですが、頑張れば稼げると思いますー!
はじめてのママリ🔰
単価いくらくらいの仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
4〜5時間でそんなに稼げるんですね!びっくりです!
はじめてのママリ🔰
土日祝日も関係なくされてるんですか?
平日4〜5時間で単価1円〜
月5〜6万円欲しいところです😂
慣れも必要ですよね
はじめてのママリ🔰
全然稼げないみたいな投稿ばかり目にしていたので希望が持てます🥹
いろんな事情で家で内職しようかと検討しているので前向きに進めようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
思い切って応募してみました!やってみないと分からない部分も多そうですね!
できる範囲で頑張ってみます😊