コメント
みいな
ファンクラブのサイトからとんでもダメですか?
みいな
ファンクラブのサイトからとんでもダメですか?
「その他の疑問」に関する質問
マックでチーズバーガーハッピーセット頼んでチーズバーガーをプレーンに変更してくださいと言ったらプレーンてなんですか?と聞かれたのですが、プレーンだと伝わらないのでしょうか? 別のところではプレーンで通じま…
幼稚園の先生の対応に不信感があります。 高齢出産で早生まれで産んで今年年少で入園したのですが、急に「ママってオバサン」って言いだし、あーとうとう覚えたかー😭と思って、誰から聞いたの?と聞いたら、先生がお片付…
我が家の旦那様は、休みの日の前日に『明日なにする?』と聞いてきます。 遊びに行くことが決定していて、場所を聞いているとかなら良いのですが… 厄介なのが、特に予定がない時の『特に何もしないかな』と答えた時なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
ファンクラブのサイトに行って、そこからファミクラストアにいったのですが
ダメで、、😭😭
今、嵐のぬいぐるみ?が欲しくてサイトにいったのですが、カートに入れて、購入手続きしようとしても、ログインか新規登録しかでてこなくて😭😭💦
やり方違いますかね😭😭😭
みいな
ファンクラブからのメールが届いていると思うのですが、そこにファミクラストアのアドレスがあれば、そこからとぶこともできると思うのですがどうでしょう⁉️
さとこ
ファミリークラブっていう所からいっても、登録?してくださいってなっちゃって、、😭😭
ファンクラブに入ってるからって、ファミクラストアは使えないんですかね😢
みいな
え〜💦なんか悔しいですね。
なにか方法があれば良いのに( ´・ω・`)
さとこ
全てわたしが悪いんですけど、悔しいです😭😭💦
そんな私に、みいなさん、詳しくご丁寧に回答してくださり本当にありがとうございました😭✨️✨️