コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあります💦
下の子が生まれてからか特に目立つようになりました。
赤ちゃん返りか、自分を見て欲しい故の行動なのかな?と思ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
うちもあります💦
下の子が生まれてからか特に目立つようになりました。
赤ちゃん返りか、自分を見て欲しい故の行動なのかな?と思ってます💦💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
3人目妊娠中です。 お姉ちゃんは7歳、息子は3歳。息子は今月から年少になり保育園が変わりました。 最初は行き渋りありながらも最近は朝から夕方まで行って楽しかったと帰ってきます。 お姉ちゃんは実の子ではなくパパの…
3歳上の子への接し方について 生後4か月娘と3歳半娘を育てています。 3歳半娘が、イヤイヤ期から無茶ぶりが多く、下の子が生まれてからも無茶ぶりが続いていて疲弊しています。 例えば、下の子のミルク中で座ってあげてい…
2歳児の内股歩き、爪先歩きについて 1歳半くらいからテンションが上がると裸足の時は爪先歩きをしたりなどみられましたが ここ最近は靴を履いて爪先歩きをしていることがちらほら見られます💭 常にではなくたまに気づいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じような方がおられて安心しました💦月齢も一緒ですね。
お子さんは、砂も口に入れますか?
はじめてのママリ🔰
はい、うちも砂入れます🥹保育園に通っているのですが、保育士さんからよく口に入れて洗浄した報告を受けてます😢
ママリ🔰
そうなんですね💦
うちは、昨日今日と連続で見て、すごく心配になりました🥲家ではトミカとかも口に入れたりするようになって、、赤ちゃんの真似してるのかなーとも思うんですが、、心配ですよね😭