その他の疑問 楽天カード持ってないんですがこんなメールが来ました💦詐欺でしょうか?💦 楽天カード持ってないんですがこんなメールが来ました💦 詐欺でしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 楽天カード s(10歳) コメント すぅー 詐欺です!ぜーったい詐欺です! 大丈夫なので無視しましょう! 4時間前 s コメントありがとうございます😭 間違えて何か買ってしまったのかと思いめっちゃ焦りました😭 4時間前 すぅー 文明みると焦りますよね💦 ペイペイ支払いで払えとかもありえないので不正利用でもなく単純に詐欺です! 安心して迷惑メール報告、ブロック、削除しましょ! 4時間前 s 最近詐欺のメール多すぎてほんとに怖いです😭 無視します😭ありがとうございます😊 4時間前 なつか 詐欺です! 私も同じなのきました!! 値段も全く同じです! 無視1択ですよ😆 4時間前
s
コメントありがとうございます😭
間違えて何か買ってしまったのかと思いめっちゃ焦りました😭
すぅー
文明みると焦りますよね💦
ペイペイ支払いで払えとかもありえないので不正利用でもなく単純に詐欺です!
安心して迷惑メール報告、ブロック、削除しましょ!
s
最近詐欺のメール多すぎてほんとに怖いです😭
無視します😭ありがとうございます😊