🦊
何もしてなかったです!
マスクすると余計に荒れる気がして😓
初めてのママリ
常にマスクしていますが、酷かったニキビは薬塗って100均に売っていたポイントシール貼っていました💧
🦊
何もしてなかったです!
マスクすると余計に荒れる気がして😓
初めてのママリ
常にマスクしていますが、酷かったニキビは薬塗って100均に売っていたポイントシール貼っていました💧
「お仕事」に関する質問
明日、関東って保育園、休園になると思いますか?💦 こどもが公立の保育園通ってて、災害時などは医療、消防、インフラ関係などのお仕事されてる方以外は、基本的に休園になります。 私は今、正社員で試用期間中なのです…
明日、休校になりましたが学童はやっています。 でも上の子が学童嫌いで朝から行くのは嫌と… なので、会社の上司に明日は行けない代わりにいつも休んでいる水曜日に出勤する旨をメッセージしました。 学童やってるよね…
転職(または退職)で年収が減った方にお聞きたいです。 今1歳児と3歳児の子供がいます。 下の子が11ヶ月の時に仕事復帰し、もうすぐ1年経ちます。仕事は、夜勤ありの3交替勤務をしています。 子供の夜泣き等もあり、寝不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント