その他の疑問 質問お願いします。この前、新しいアイコスをコンビニで予約しました(^-… 質問お願いします。この前、新しいアイコスをコンビニで予約しました(^-^)入荷するのが12月くらいなのですが、割り引きの期間が9月一杯みたいなのですが、購入前に割り引き券ってどうやって発券してもらえるか分かる方いらっしゃったらぜひ教えて下さい。よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年7月19日 お気に入り コンビ コンビニ アイコス Ruimama☆☆(7歳, 11歳) コメント RUAYA え!入荷そんなに時間かかるんですか? うち先月予約して来週あたりには入荷する予定ですよ! 割引券はスマホで取りました! 7月11日 Ruimama☆☆ うち、田舎なので(^-^;💦💦 割り引き券はスマホで簡単に取れるんですか❔❔ 7月11日 RUAYA アイコスの公式サイトからクーポン取れますよ! 新型にもきちんと使えます! 7月11日 Ruimama☆☆ 教えていただきありがとうございます(^-^)助かりました☺ 7月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruimama☆☆
うち、田舎なので(^-^;💦💦
割り引き券はスマホで簡単に取れるんですか❔❔
RUAYA
アイコスの公式サイトからクーポン取れますよ!
新型にもきちんと使えます!
Ruimama☆☆
教えていただきありがとうございます(^-^)助かりました☺