その他の疑問 38歳の女性が、性欲について悩んでいます。旦那は元気ですが、彼女は一人の時間や睡眠を重視しており、スキンシップは良いがそれ以上は望んでいないとのことです。このままでいいのか、他の人の意見を聞きたいようです。 38歳... みなさん、性欲どぅです? 我が家は旦那さんは元気ですが、私は元気ないです。 ヤるより、1人時間とかゆっくりしたいとか、睡眠時間大事。 スキンシップくらいならいいですが、それ以上は触れてほしくない...😶🌫️ このままずっーーーっとしなくていいかなとも... みなさん、どぅです? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 旦那 睡眠時間 性欲 かえまま(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくですー。 1人でゆっくりする時間のが大事だし、眠いから寝たいです。 わたしも旦那は大好きですが、大事な相棒って存在です。 5月18日 かえまま コメントありがとうございます🙇♀️ 大好きなのは変わりないのですが、 上は小学生なので 夜中にトイレも起きることもあり... いつ子供らが起きるか分からない中、やる事に抵抗あるし、ヤるなら寝たいと言う欲求... 旦那にも 家の事はほぼ私任せてってゆう ストレス... 色々と思うことはありますが 本当に難しい... 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます🙇♀️
大好きなのは変わりないのですが、
上は小学生なので 夜中にトイレも起きることもあり...
いつ子供らが起きるか分からない中、やる事に抵抗あるし、ヤるなら寝たいと言う欲求...
旦那にも 家の事はほぼ私任せてってゆう ストレス...
色々と思うことはありますが
本当に難しい...