サンバリアとロサブランの遮光帽子について、どちらが良いか迷っています。サンバリアはシンプルですが蒸れるという口コミがあり、ロサブランは涼しそうですがデザインがマダム感強めに感じます。両方を使ったことがある方の感想を教えてください。
サンバリアかロサブランの遮光帽子を買おうと思ってるんですがどちらがいいか迷ってます。
デザイン的にはサンバリアがシンプルで良さそうだなと思ったのですが、完全遮光で暑くて頭が蒸れるという口コミを見ました。
ロサブランは頭頂部が涼しそうでいいですが、デザインがちょっとマダム感強めかなと(リボンなど可愛いですが…)
両方あるいはどちらか使ったことある方、感想を教えていただきたいです🙇🏻♀
- 火ワムデュス(生後8ヶ月)
コメント
はる
リボン嫌すぎて、これです!万博でなくしてリピ買いです笑
白であればおでこ部分は、汗シミ防止テープはつけてほうがよいです!
ママリ
サンバリア愛用してますが蒸れたことないですよ🤔
私が使ってるのば女優ハットみたいなので職場では「どこの奥様?」って言われます笑
-
火ワムデュス
あまり蒸れないんですか!?それはありがたい情報です!ありがとうございます😭
日差ししっかり避けたいので、つば広めのプレーンハットがいいなと思ってるんですけど、つば広いとマダム感出ますよね😂- 5月18日
火ワムデュス
女優さんのようなお顔立ちならよかったんですけど陰芋ガキフェイスなので似合うかどうか心配で…
ママリ
サンバリアは蒸れます!かなり蒸れます!
-
火ワムデュス
やっぱり蒸れるんですね😭
もう両方買おうかな…笑
ありがとうございます!- 5月19日
はる
こちらです!
火ワムデュス
リピ買いされてるってことはよほど良いんですね😊
プレーンハットならバケハ寄りのデザインっぽくてシンプルでいいですね!
ありがとうございます💐