※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ドンキで着物のシールを貼ったら、プレゼントや来店予約を勧められたが興味がないとのことです。どうすれば良いでしょうか。

今ドンキに行ったら着物のたちばなの好きな着物にシール貼ってください〜って言われて貼ったら、あれよあれよとプレゼントもらえるハガキ、イベントの来店予約までさせられてしまって、正直興味ないのですがみなさんならどうしますか?😂
プレゼント届く頃にまた来店しなきゃみたいで、電話するって言われました、、笑
感じのいい若い女性の方だったので全無視は罪悪感ですけどいきたくないーー😂

コメント

ママリ

キャンセルします😂😂
着物買う予定があるならアリですが、なければ行かないですね🥺

• まま

まま

着物着る予定ないです(笑)
    電話も無視でいいですかね🥲

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

今後、そこで着物を買いたい予定がある、プレゼントがどうしてもほしい、どうしても前を通るから気まずい、浴衣くらいなら買ってもいいかなとかじゃなければ、電話も出ないし、行きません!
2回目の来店があったら完全に押せばいける人だと思われるので、よりしつこくなると思います。

• まま

まま

なるほど、確かに思わせぶり的なのはよくないですよね🥲
    心を鬼にして無視します、、

• 5月18日