はじめてのままり
タイミーやったことはないけど、もう応募して2つ決まってます☺️
有名なやつしかやってないのでなるべく大手のやつの方がいいかもしれませんね😂
はじめてのままり
タイミーやったことはないけど、もう応募して2つ決まってます☺️
有名なやつしかやってないのでなるべく大手のやつの方がいいかもしれませんね😂
「バイト」に関する質問
昼間ではなく、夜働いている方いますか?? 私のわがままで子どもが幼稚園に入るまで一緒にいたくて、でもやっぱり少しは稼いだ方がいいのかなぁと思い、夜のバイトをしようかなと思っています。夜働いていて、昼間は子ど…
社会保険・扶養に詳しい方教えてください! 二ヶ月半程の短期バイトの場合扶養や社会保険にどう影響しますか? 5時間勤務週5日での予定です、お店自体も季節の営業で二ヶ月半後には閉まります 来年の春までは仕事…
サブウェイでバイトしたことある方いませんか? 持ち帰りで帰ったら、オイル&ビネガーが入ってませんでした😭あれ小袋ですよね? もう購入から1時間経って家で、レシートも捨ててしまいました。 お店に連絡したら何か対…
お仕事人気の質問ランキング
コメント