コメント
まま
iPhoneで良いと思います!
ねこ
私はスマホですね。
機動力、手軽さ重視です。
iPhone Proシリーズ使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
荷物にもならないし、パッと出して取れて手軽ですよね!
iPhone proシリーズ優秀すぎます🥹✨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
4Kビデオで撮ってクラウドに入れてスマホで見返してます。
さすがに校庭の端から端まではスマホのカメラではカバーできないので。
-
はじめてのママリ🔰
クラウドに入れるとなるとパソコンないとだめですか…?😣
パソコンがないので、いつもビデオカメラとテレビで繋いで見て終わりなんです🥹
携帯で撮ったのを見てしまうのでそれすらしない時もあります。。笑- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
パソコンなしで大丈夫ですよ☺
使ってるカメラとスマホによって多少やり方は変わりますが、1度カメラからスマホにデータを移せばカメラで撮った動画と同じ扱いができます。
Wi-Fiで飛ばせるカメラもあるし、有線で移すカメラもあるし、SDに落としてからスマホに移すカメラもあるし、色々です。
うちのカメラは娘のGalaxyには無線で4K送れるけど、私のPixelにはSDを経由しないと4Kでは送れません。画質を落とせば無線でいけます。
使ってるカメラの説明書に書いてあるはずなので見てみてください☺- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。書き間違って意味不明な文章になってしまいました💦
「スマホにデータを移せばスマホで撮った動画と同じように扱える」と書きたかったです。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
iPhoneすぐ見返せるし楽なんですよね🥺
ビデオカメラは一回見たらもう終わりな感じで勿体無いなぁと…
最新のpromaxなだけあって画質もめっちゃいいですし…