みみ
顔合わせ含めお互いの両親と食事したのは2度だけ。
同じ県内です。
全イベントではないですが片方ずつでお祝いしたり(2度します)、家族だけで済ませたりしてます
はじめてのママリ🔰
私の周りは家族だけが多いです🤔
お参りはせずスタジオ撮影のみって人も結構います。
私は義母だけ呼びました。
レンタルでなく自前の着物で、私が袴の着付け出来ないので着付けとお直しで同行してくれました😅
食事会とかはしなくて、義父は来ないと言ったので来てません。
みみ
顔合わせ含めお互いの両親と食事したのは2度だけ。
同じ県内です。
全イベントではないですが片方ずつでお祝いしたり(2度します)、家族だけで済ませたりしてます
はじめてのママリ🔰
私の周りは家族だけが多いです🤔
お参りはせずスタジオ撮影のみって人も結構います。
私は義母だけ呼びました。
レンタルでなく自前の着物で、私が袴の着付け出来ないので着付けとお直しで同行してくれました😅
食事会とかはしなくて、義父は来ないと言ったので来てません。
「お参り」に関する質問
香川の津島神社、行った事ある方いますか? 夫が行きたいようですが、8月の真夏に10ヶ月息子連れて可能なのでしょうか‥ お参りしたい気持ちは大切にしたいけど、息子が心配です。 電車で行こうとしてます、片道1時間30‥
真如苑について教えてください🙇♀️ 父がバセドウ病の私を心配して、真如苑に一緒に行こうと誘ってくれました。 「パワースポットみたいなところだから、お参りして2時間くらい話を聞く感じ」と言われています。 私は宗…
5歳男児の七五三について。 とりあえず親族集まれそうな日に御祈祷と食事の予約はしました…! 息子の着物はこれから。 今は写真を悩んでいます…。 別日(夏休み中?)にフォトスタジオで撮影しようと思っていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント