はじめてのママリ🔰
とりあえず今電話してみていいと思います!
ママリ
まとめての返信でごめんなさい💦
無事に出産を終える事ができました😌
陣痛じゃないよなぁと思いながらみなさんに質問しましたが、病院へ行くと陣痛でした🙄
教えていただきありがとうございました♪
こはさん
えっ!!!!5分間隔じゃないですか?!おりものというか、それおしるしじゃないです?!
陣痛じゃないですか?
1度電話してみてもいいかと!!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず今電話してみていいと思います!
ママリ
まとめての返信でごめんなさい💦
無事に出産を終える事ができました😌
陣痛じゃないよなぁと思いながらみなさんに質問しましたが、病院へ行くと陣痛でした🙄
教えていただきありがとうございました♪
こはさん
えっ!!!!5分間隔じゃないですか?!おりものというか、それおしるしじゃないです?!
陣痛じゃないですか?
1度電話してみてもいいかと!!!!
「ピンクのおりもの」に関する質問
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分 感覚でした。2回ほど💦 でも痛いのは最初の10秒…
え、こわい… 妊娠8週目でつわりもおちついて、下腹部の違和感もうすれて胸の痛みも少しおさまり極めつけはごく少量のピンクのおりもの…健診は来週やけどめっちゃこわい… やだやだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント