14w4dの妊娠中に茶色い出血があり、鮮血が続く場合は連絡するように言われたが、今は茶色の出血が続いたり止まったり。心配している。無理をしたこともある。
14w4dです。
時々、茶色い出血があります。10日ほど前まで少し安静に…と言われていましたがその後の診察で大丈夫って言われていました、鮮血が続くようなら電話してと言われ、今の所鮮血ではなく茶色のオリモノやサラッとした茶色の出血が出たり出なかったり。
これは本当に大丈夫なんでしょうか…とても心配です
昨日、少し無理をしたせいかなと思っています(*>ω<*)
わかる方いらっしゃいますか?💦
- okj(6歳, 8歳)
コメント
うたこ
お腹は痛くないですか??
張り感はないですか??
心配しちゃうと思いますが、茶色なら様子見て大丈夫ですよ☺
ただ、出血が見た目でも多くなったり鮮血になるようならすぐに病院に行ってくださいね❗
あいか
ァタシも14w2dです!
茶色の出血が2、3日続いており心配でした。
ちょうどタイミングよく検診だったので診てもらいましたが茶色の出血は心配する事ないらしいです。
ただ腹痛や鮮血が出たらすぐに病院に来てねと言われたので茶色の出血はもう無視してます笑
心配がまだまだ多い時期ですが一緒に頑張りましょーう٩(๑òωó๑)۶
-
okj
コメントありがとうございます
同じぐらいの方で同じような茶色の出血。しかも診察で心配することないと言われたんですね!すごく安心しました〜〜
私もそう言われていたのですが、出血を見ると心配で💦
けど、出来るだけ無視してみます,- 7月11日
うたこ
あと、無理はしないでゆっくりできるときは安静にしてくださいね☺
okj
コメントありがとうございます
お腹は痛くなくて張りもないです。
前にも心配で受診した時、赤ちゃんは元気にしてくれていたので安心したのですが、トイレ行くたび出血を見ると心配になります😩
安静にしておきます。ありがとうございます