その他の疑問 ミセスのFCでのもっくんのライブ配信について、ゼンジンの話があったか知りたいです。映画館での配信かどうかも教えてください。 ミセスのFCでのもっくんのライブがちゃんと見れなかったのですが、ゼンジンを配信するのか話していましたか? またライブ配信してほしい…難しいかもしれませんが、家族で家で見れたのがとてもありがたくて。チケットも当たらず、夏は暑さ弱くて難しくて応募できず。 配信は映画館のことでしたかね? 最終更新:5月17日 お気に入り 映画 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ めっちゃ言いたいですが ファンクラブ限定の内容を漏らすと規約違反になるので言えないです💦 何かしらの形で配信するけど どういった形でしたらいいかジャムズに相談した感じです。 5月17日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなのですね、無知ですみませんでした😭ありがとうございます💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 さっきアーカイブのお知らせ来ました!ありがとうございます🙇 5月17日 ママリノ 時間も時間だったし アーカイブあると思いますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね、無知ですみませんでした😭ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
さっきアーカイブのお知らせ来ました!ありがとうございます🙇
ママリノ
時間も時間だったし
アーカイブあると思いますよ!