その他の疑問 4歳で日本脳炎の3回目を打ち忘れ、予約したが、問診票を再発行してもらった。1、2回目の分はまとめて送られたのか、次回も再発行が必要か教えてください。 日本脳炎3回目(1期追加)を4歳で打つの忘れていて慌てて予約しました💦 同じような方いますかね🥹 問診票も手元に無かったので無くした!?と思い再発行してもらいましたが、あれって1.2回目の時に3-4回目の分まとめて送られてきましたか....? となると次の時も再発行申請しなきゃと思って😭 最終更新:5月17日 お気に入り 4歳 申請 もここ(4歳8ヶ月) コメント 26さいまま 次男も追加分?打つの忘れて、、 来週月曜 打ちます😅😅 小児科さん出もらえましたよー!記入用紙😂 5月16日 もここ 2回目から一年開けるとかで忘れちゃいますよね😭 いつも受ける時期に問診票届いてた記憶があるんですが無くしたのかすっかり逃してました... 小児科でも貰えるんですね🫣💦 めちゃくちゃ焦ったんですけど少しほっとしました😂 5月17日 26さいまま はい😭 役場でも再発行できますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
2回目から一年開けるとかで忘れちゃいますよね😭
いつも受ける時期に問診票届いてた記憶があるんですが無くしたのかすっかり逃してました...
小児科でも貰えるんですね🫣💦
めちゃくちゃ焦ったんですけど少しほっとしました😂
26さいまま
はい😭
役場でも再発行できますよ!