※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

子供の習い事のスイミングのやめどきがわかりません笑25m泳げます。

子供の習い事のスイミングのやめどきがわかりません笑
25m泳げます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもがどうしても辞めたいってなった時ですかね笑

チョロ

私が習っていた所は、クロール25.50背泳ぎ25.50平泳25.50バタフライ25.50でテストがあったのですが背泳ぎの50m受かって辞めました!
25m泳げたら辞めてもいいと思います😌

®️®️

バタフライまで全部泳げて、メドレーのタイムが目標行ったら辞めさせます😊

ママリ

私自身クロール終わって辞めました笑
プール嫌いだったので😫

でも今となっては平泳ぎも泳げるようになりたかったな~と思うので、子供たちには最低クロール、出来れば平泳ぎまではやってほしいなって思ってます。
好きならいくらでもって感じです!
旦那は4泳法泳げて、泳ぐの好きだからただおよぐだけだけど小学校卒業まで通ってたみたいです!

ラーチャン

先月平泳ぎ25m終わったのでやめました🙋‍♀️水泳選手になる訳でもないですし、溺れたとしてもバタフライはしないなと思って…🤣

ママリ

泣きながら辞めたいと言ったので辞めました。6年通いましたが潜るまでしか出来なかったですが…

はじめてのママリ🔰

とりあえずクロール25メートルは泳ごう!
という目標で次女頑張ってます🤣
長女は達成した時に
「どうする?辞めてもいいし、
もっと伸ばしたいならしてもいいし、娘の好きにしていいよ☺️」
と聞いたら
やる気だったので
まだ通ってます。
最近またコースが上がって
やる気が燃えてます。笑

やりたくなくなったら
辞めさせます🤣

もこもこにゃんこ

子どもの好きにさせたら良いと思います😄
好きなら続ければ良いし、やる気ないなら辞めれば良いのでは?
私自身は全ての級を合格後も好きだったので小学生の間は通ってました。

はじめてのママリ🔰

私自身6年生まで習っていて子供5年生ですがまだ習っています。本人が辞めたいと言うまで続ける予定です。