子育て・グッズ 2歳半、ノースフェイスのサンシールドハット購入検討しています。頭も特… 2歳半、ノースフェイスのサンシールドハット購入検討しています。頭も特別大きくなくKMがベストなのはわかっているんですけど、ツバがKM6cm、KLが7cmらしく、日除けが目的なので7cmがいいなと思ってしまうのですが、やはりKLサイズはブカブカすぎたり見栄えよくないですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 2歳 ノースフェイス ママリ コメント はじめてのママリ 身長体重、頭大きめの1歳半にサンシールドハットKM買いました🙋♀️ 見栄えはおそらく変わらないんじゃないかと思いますが、ツバが大きいと視界が狭くなって危ないかもです💦 5月16日 ママリ ありがとうございます!安全面のこと考えれていなかったです!KMにしてみようと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!安全面のこと考えれていなかったです!KMにしてみようと思います!