子育て・グッズ 今離乳食初期の3週目なんですが、昨日用事ありスキップしたんですが今日… 今離乳食初期の3週目なんですが、昨日用事ありスキップしたんですが今日もスキップはさすがにダメですかね🥲 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠3週目 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期の頃はスキップしたり、時間大幅にずらしちゃったこと多々ありました🥺 5月16日 はじめてのママリ🔰 まだ離乳食から栄養取ってるわけじゃないから二日連続スキップでもいいかな?と思う気持ちとでもなんとなく可哀想なのかな?という気持ちです🥲 連続でスキップした事ありますか?🥺 5月16日 ママリ 2日連続もあります😂 土日で出かけた時はそうしちゃいました🥺 たくさん食べてくれる子だと可哀想に感じちゃいますが、まだまだ練習の段階で、ミルクや母乳での栄養がメインなので大丈夫だと思います✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食から栄養取ってるわけじゃないから二日連続スキップでもいいかな?と思う気持ちとでもなんとなく可哀想なのかな?という気持ちです🥲
連続でスキップした事ありますか?🥺
ママリ
2日連続もあります😂
土日で出かけた時はそうしちゃいました🥺
たくさん食べてくれる子だと可哀想に感じちゃいますが、まだまだ練習の段階で、ミルクや母乳での栄養がメインなので大丈夫だと思います✨