サプリ・健康 めまい持ちの方目をつぶったまま片足立ちできますか?💦 めまい持ちの方 目をつぶったまま片足立ちできますか?💦 最終更新:5月16日 お気に入り めまい はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママ 専門医も普通に生活してるのがありえない!と言われるくらい酷いめまい持ちですが、できますよ🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 めまいあっても日常生活には支障ありませんか?💦 5月16日 ママ 多少の支障はありますけど、普通に生活は送ってますよ! 私のめまいの度合いが普通の人なら地べた這いつくばって立つ事すら不可能らしいです🤣 5月16日 はじめてのママリ🔰 それは不思議ですね‥!😳何か薬飲んでますか? 5月16日 ママ 昔から痛感とかそう言うのに鈍感なんですよね🤣笑 妊娠中以外はめまいの頓服もらってますが、日常的に飲んでるものはないです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!私は少しのめまいでも気にしすぎてしまってます💦お話聞けてよかったです。ありがとうございました🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めまいあっても日常生活には支障ありませんか?💦
ママ
多少の支障はありますけど、普通に生活は送ってますよ!
私のめまいの度合いが普通の人なら地べた這いつくばって立つ事すら不可能らしいです🤣
はじめてのママリ🔰
それは不思議ですね‥!😳何か薬飲んでますか?
ママ
昔から痛感とかそう言うのに鈍感なんですよね🤣笑
妊娠中以外はめまいの頓服もらってますが、日常的に飲んでるものはないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私は少しのめまいでも気にしすぎてしまってます💦お話聞けてよかったです。ありがとうございました🙇♀️