サプリ・健康 ニキビ跡(茶色、色素沈着)に効いたこと、美容医療でも薬でもなんでもい… ニキビ跡(茶色、色素沈着)に効いたこと、美容医療でも薬でもなんでもいいので教えてください! 滅多にニキビできなかったのに、仕事のストレスでできて、しかも眉間にできて1ヶ月くらい経ち跡になってて悩んでいます😭 最終更新:5月16日 お気に入り 3 ニキビ 茶色 美容 あおまま(3歳8ヶ月) コメント ao ニキビや色素沈着のニキビ跡結構ありましたが美容医療のケミカルピーリングしてだいぶ綺麗になりました! 5月16日 あおまま ありがとうございます! ちなみに、何回くらい施術しておいくらくらいだったか覚えていますか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
ありがとうございます!
ちなみに、何回くらい施術しておいくらくらいだったか覚えていますか?