ファッション・コスメ LEDマツエクの持ちについて教えてください。どのくらい持つのでしょうか。 LEDマツエクしてる方、持ちどうですか? 持ちが良くて扱いやすいって聞いたので初めてLEDマツエクしましたが、どのくらい持ってくれるのか気になります👀 最終更新:5月15日 お気に入り マツエク ED ままり(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちゃん 1ヶ月で付け足し行きますがまだ大丈夫くらい残ってます! 多分1ヶ月半はいけますね! 5月15日 ちゃん 1番最初1ヶ月半くらい空きましたが残っててビックリしました笑 産後は2ヶ月ちょっと空きましたがほぼ無くなってしまって💦 でもまた今は1ヶ月半くらいは持ちます🤣 5月15日 ちゃん そーなんです💦 やっぱり持ちが良いと助かります🙇♀️ 5月15日 ままり 1ヶ月半持てば嬉しいです🥹✨ 5月15日 ままり まだ付けて数日ですがポロポロ落ちてきたりしてないので長く持つのを願います🤣 小さな子供いるとなかなかすぐ行くの難しいですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
1番最初1ヶ月半くらい空きましたが残っててビックリしました笑
産後は2ヶ月ちょっと空きましたがほぼ無くなってしまって💦
でもまた今は1ヶ月半くらいは持ちます🤣
ちゃん
そーなんです💦
やっぱり持ちが良いと助かります🙇♀️
ままり
1ヶ月半持てば嬉しいです🥹✨
ままり
まだ付けて数日ですがポロポロ落ちてきたりしてないので長く持つのを願います🤣
小さな子供いるとなかなかすぐ行くの難しいですよね😭