※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親知らず抜歯後に性行為をした方はいらっしゃいますか?抜歯後の出血やドライソケットについても教えてください。

⚠️下ネタが苦手な方はスルーしてください。

変なことを質問しますが、親知らず抜歯後に性行為をしたことがある方いますか??
調べると3日~1週間は控えた方がいいと書いてあるんですが抜いたその日や翌日にしたことある方いたら教えてほしいです!
また行為をしてから出血量が増えたりドライソケットになったって方もいらっしゃったら教えてほしいです。

コメント

ままりー

私その話当時知らなくて
岩盤浴とかを行ってはダメ!とかは聞いてましたが性行為は知らなくてしてしまってました。。
たまたまその時付き合ってた人は口での行為が好きではなかったので、挿入で終わったのでなんにも無かったかもしれないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    口でするのはちょっとやばそうですよね😅

激しい運動はダメと言われたので性行為は入るのかとふと思ったので質問させていただきました...笑

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

したことあります!知らなかったです笑
後から知りましたが特に大丈夫でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    知らないですよね笑
    私も控えた方がいいの知らなかったです!笑

• 5月16日