家事・料理 ハンドメイドで子供服を作りたいのですが、初心者におすすめの本や動画… ハンドメイドで子供服を作りたいのですが、初心者におすすめの本や動画、サイトなどはありますか? クロバーのサイトを見ながら初めて作ってみたのですが、製図や説明が結構雑で迷う部分が多かったです😭 なんとか形にはなりましたが、他にわかりやすいものがあれば教えてください! 最終更新:5月16日 お気に入り 子供服 おすすめ サイト 動画 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり YouTubeでBaby&Kids Handmadeさんという方がいて、その方の動画はとても分かりやすいと思います✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみたら小物参考に使ったことありました!分かりやすいですね✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたら小物参考に使ったことありました!分かりやすいですね✨