ココロ・悩み 保育園に落ちてしまい、夢の慣らし保育が叶わなかったことを悔やんでいます。来月も自宅保育を頑張る予定です。 保育園落ちた、、🫠 こんな可愛くていい子他にいないけど 落としていいのかな?(笑) 後悔するよ〜??(笑) 、、夢の慣らし保育期間中の おひとり様ライフが、、 夢のまた夢でした、、🫠 来月も自宅保育頑張ります🔥 最終更新:5月15日 お気に入り 慣らし保育 保育園落ちた ゆき(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに可愛くていい子とまだまだ一緒に入れるんです! 幸せですよ〜🩷 2年3ヶ月一緒にいましたが幸せすぎました!! まだ入園させたくなかった😭 5月15日 ゆき 仕事のこと考えなくていいなら一緒にいるんですけどね、、🫠 7月から復帰しなきゃなので😭 最近まで一緒にいらっしゃったんですね( ᵕᴗᵕ ) 5月15日 はじめてのママリ🔰 私も1歳で復帰予定でしたが落ちたので育休延長しました! 延長したかったし落ちてよかったです☺️ 4月入園でした☺️ 5月15日
ゆき
仕事のこと考えなくていいなら一緒にいるんですけどね、、🫠
7月から復帰しなきゃなので😭
最近まで一緒にいらっしゃったんですね( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
私も1歳で復帰予定でしたが落ちたので育休延長しました!
延長したかったし落ちてよかったです☺️
4月入園でした☺️