雑談・つぶやき 過去の写真見返してて思ったけど、旦那が単身赴任してた3年前。当時8歳… 過去の写真見返してて思ったけど、旦那が単身赴任してた3年前。 当時8歳、5歳、3歳の子と私(つまり完全ワンオペ!)で軒先でバーベキューした私、中々すごいな🤣 DAISOのインスタントコンロを使ったから火起こししてないし、子どもたちが準備片付け手伝ってくれたとは言え、女手ひとつでそう出来ることじゃないと思う😂 最終更新:5月15日 お気に入り 1 旦那 片付け 5歳 3歳 写真 インスタ バーベキュー 単身赴任 ぐーみ コメント ぶーちゃん ワンオペバーベキューはママさん強すぎます🤣 5月15日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 強いですよね🤣 今の私ならたぶんやらないです🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
強いですよね🤣
今の私ならたぶんやらないです🤣