サプリ・健康 鼻のてっぺん?写真の赤くなってるところを押すと痛いです😭でもニキビで… 鼻のてっぺん?写真の赤くなってるところを押すと痛いです😭 でもニキビでもなさそうで😭 心気症なので、ここにも癌ができるのかな?とかこれが癌だったらと不安で😭 痛くなりだして、1週間ぐらいたつのに治らず最初は赤くなってなかったんですが少し前からこうやって赤くなってきました、、、なんなんでしょうか?🥲 すっぴんで汚い肌すみません🥲 最終更新:5月15日 お気に入り 1 ニキビ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 多分皮膚の中?にニキビです! 大丈夫! 5月15日 てろり 皮膚の中にできる炎症(ニキビ)ですかね!これ長引くし痛いですよね〜😭 早く良くなりますように🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント