お出かけ USJでの現金の必要額やコインロッカー利用時の小銭の便利な金額について教えてください。 USJは電子マネーやカード決済ができると思いますが 現金はどのくらい必要ですか? コインロッカー等もあると、思いますが 小銭は何円ぐらいあると便利ですか? 教えてください。 最終更新:5月15日 お気に入り USJ 電子マネー あとむ コメント はじめてのママリ 私はいつも5千円だけです! 基本電子マネーでいけるので 飲み物とか屋台系?にしか 使わないです🤔 5月15日 あとむ 屋台というのは、フードトラック的な 🍿やアイスみたいなのですか? その辺りは現金オンリーですか?? 5月15日 はじめてのママリ ポップコーンもキャッシュレスいけるので 手押しの荷台引いて あちこち回ってるようなアイスとかです!!🙆♀️ 5月15日 あとむ なるほどそれなら、食べ物系はほぼキャッシュレスで行けますね🤔ゲームとかは現金のみでしょうか?? 5月15日 はじめてのママリ 食べ物、お土産は 全然いけます! ゲーム系は 電子OK、現金のみ、とか 場所によって違います! 5月15日 あとむ ありがとうございます😊助かりました!!因みにですが、私の帽子、麦わら帽子だとまだ早いですかね??笑 5月15日 はじめてのママリ いや、日によっては麦わら帽子でいいです! 昨日なんて直射日光当たってると7月だと錯覚するぐらい暑かったです😂 5月15日 あとむ ほんとですか🙄麦わら帽子の人って 沢山いましたか??笑 5月15日 はじめてのママリ そもそもUSJ関係なく麦わら帽子自体見ないですね😅 5月15日 はじめてのママリ はい、大人がです😅 被ってる人じたい老人以外ほぼ見ないです😅 5月15日 あとむ 大人用のです💦💦笑笑 5月15日
あとむ
屋台というのは、フードトラック的な
🍿やアイスみたいなのですか?
その辺りは現金オンリーですか??
はじめてのママリ
ポップコーンもキャッシュレスいけるので
手押しの荷台引いて
あちこち回ってるようなアイスとかです!!🙆♀️
あとむ
なるほどそれなら、食べ物系はほぼキャッシュレスで行けますね🤔ゲームとかは現金のみでしょうか??
はじめてのママリ
食べ物、お土産は
全然いけます!
ゲーム系は
電子OK、現金のみ、とか
場所によって違います!
あとむ
ありがとうございます😊助かりました!!因みにですが、私の帽子、麦わら帽子だとまだ早いですかね??笑
はじめてのママリ
いや、日によっては麦わら帽子でいいです!
昨日なんて直射日光当たってると7月だと錯覚するぐらい暑かったです😂
あとむ
ほんとですか🙄麦わら帽子の人って
沢山いましたか??笑
はじめてのママリ
そもそもUSJ関係なく麦わら帽子自体見ないですね😅
はじめてのママリ
はい、大人がです😅
被ってる人じたい老人以外ほぼ見ないです😅