その他の疑問 七五三のプラン、何プランにしましたか?例えばAプラン 50枚 5万円Bプラ… 七五三のプラン、何プランにしましたか? 例えば Aプラン 50枚 5万円 Bプラン 75枚アルバム付き7万5千円 Cプラン 全データアルバム付き9万5千円 みたいな感じで悩んでます。 最終更新:5月15日 お気に入り 七五三 アルバム めもんちゃ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママ うちはBプランでした! アルバムは両家実家にあげました😊 似たようなショットが多いかったので全データはなしにしました。 5月15日 めもんちゃ ありがとうございます😊神社とスタジオのプランで神社はもう撮り終わってスタジオはまだなのですが料金はBプランでとりあえず払ってます!カメラマンもBプランが人気って言ってたのでやっぱりBですかね😳 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めもんちゃ
ありがとうございます😊神社とスタジオのプランで神社はもう撮り終わってスタジオはまだなのですが料金はBプランでとりあえず払ってます!カメラマンもBプランが人気って言ってたのでやっぱりBですかね😳