※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつまる
家事・料理

ウォーターサーバーのおすすめや、浄水型のメリット・デメリットについて知りたいです。定期配送の利便性も教えてください。

ウォーターサーバーのおすすめありますか?🥹
今、プレミアムウォーター使っているんですが月々高いので月々安くしたくて、、
浄水型を使ったことがないのでメリットデメリットあれば知りたいです!
定期配送の方が楽だったよ〜とかもあれば教えて欲しいです🥹

コメント

3男児ママ

ハミングウォーターという浄水型のウォーターサーバーを使用しています!
月々¥3,000ほどです。
以前は定期配送を利用していました。
重い水を持ち上げなくて済むこと、ゴミが出ないことがとっても楽です◎
デメリットとして何か感じたことはないくらい気に入っています🙆🏻‍♀️
お湯が出るスイッチにはチャイルドロックがかけられるので安心です。

• なつまる

なつまる

ハミングウォーター!調べてみました!
    定期配送だと飲みきった時に次の水を待つのがストレスになりますよね🥹
    月々3000円以下でウォーターサーバー使えたらいいな〜と思ってたので検討します!
    ありがとうございます☀️

• 5月15日