AIに履歴書のPRを評価してもらった方はいますか?面接で違和感がないか不安です。
自分で書いた履歴書のPRをAIに採点、改善してもらったものを提出した事がある方いますか?
まさに私が言いたい事を上手く言葉に表してくれる反面、面接の時に全然違うと思われないかビビってます笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
PRどころか面接の受け答えも全部AIで用意してます🤣
自分で書いた履歴書のPRをAIに採点、改善してもらったものを提出した事がある方いますか?
まさに私が言いたい事を上手く言葉に表してくれる反面、面接の時に全然違うと思われないかビビってます笑
はじめてのママリ🔰
PRどころか面接の受け答えも全部AIで用意してます🤣
「面接」に関する質問
メンタルやられて会社辞めて、再就職したけど1ヶ月でやめて、それから3年間引きこもってた妹が悩んで悩んでようやくパートの面接を受けて来月から採用が決まりました。 兄が「週末に皆でお祝いしよう」とちょっとお高め…
みなさんにご相談です。 今年の四月からパートで働いてます。上の子妊娠前まで、10年ほど働いていた介護職に戻ったかたちです。入職1週間ぐらいで、ぎっくり腰と、電動自転車で事故にあい、2週間ほど休み、後遺症なども…
職場に報告はいつしましたか? 今はまだ妊娠初期で心拍の確認もまだです。 夫の扶養内で週4アルバイトとして契約しています。 鮮魚で働いているため 試作品の刺身の試食(生魚)なので報告した方がいいよねという気持ちと何…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ちょ!!!すごいです👍😍
覚えるのも大変ですよね…
はじめてのママリ🔰
なんだかここまで来たら、自分のポンコツ回答に笑えます🤣
はじめてのママリ🔰
覚えるのは丸暗記よりニュアンスだけ覚えといて、あとは自分の言葉で言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
10年弱のブランクもあり、言葉が全く出てこないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も10年ぶりに転職活動中です!笑
はじめてのママリ🔰
良いですね♪
新たな一歩❤️
今は採用までに3次審査まであるんですか?
書類→ネット面接→面接
はじめてのママリ🔰
そうですね!
書類選考と面接2回が多い気がします!
はじめてのママリ🔰
ぎょえー😱
私はただのパートなのに…とすでに履歴書作成で疲労困憊です😮💨笑
はじめてのママリ🔰
パートなんですね!
それならそこまではないのかもしれません🤔!!
はじめてのママリ🔰
それがあるんですよ🥲
面接2回する意味あるんですかね。。。