子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が良くも悪くも人見知りしません。公園で遊んでいる時は… 1歳7ヶ月の息子が良くも悪くも人見知りしません。 公園で遊んでいる時は前から来た人の顔をじーっと見通り過ぎるまで見ています笑 しかも今日お買い物中旦那と手繋いで歩いている時実母に似た女性に抱っこをせがんでいました😅 これから知らない人についていかないよーとか強く教えていかなくてはと考えているのですが絵本とかで気軽にできたら良いなーと。オススメのものありますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 絵本 オススメ 息子 人見知り 買い物 1歳7ヶ月 公園 実母 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント