※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ツバの広い帽子は視界が悪く、不安を感じています。日焼け対策にキャップを使ったが、やはり日焼けが気になります。

ツバの広い帽子ってあんなに視界不良になるんですか?!

公園連れて行きたいけど日焼けしたくなく、360度つばのある帽子を買いましたが視界の悪さにびっくりしましたw
サイドから不審者来たら子供守れなくない?!ってくらい周り見えないし、これ暑くても髪結べないじゃんと絶望😂

今日はキャップで公園行ったけどやはりジンジンと日焼けする感じが伝わってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スケルトンだけどUVカット!!みたいな帽子欲しいですよね

• ママリ

ママリ

欲しいですよね!
    フードがメッシュで丸かぶりできる!みたいなの出てきましたが流石に子供と一緒とはいえ怪しい人すぎて買えないです笑

• 5月14日
ママリ

ツバ広すぎると首にも当たって邪魔ですよね!子ども抱っこするとぶつかってしまうし💦
サンバリアだとバケットハットが紫外線からも守れて視野もそれなりにありちょうどいいです!
ヤケーヌの目尻プラスを付けるとかなりカバーできるのでオススメです!

• ママリ

ママリ

そんな良さそうなのがあったんですね!!
    検索してみます。ありがとうございます😊

• 5月14日