その他の疑問 スターバックスでモーニングを注文した際、対象フードとブリュードコーヒーを頼むと40円引きになるとのことですが、One More Coffeeも適用されるでしょうか。 スタバ詳しい方教えてください! モーヒングとして、 対象フードとブリュードコーヒーを頼んだら、 40円引きとのことなのですが、 One MoreCoffeeもできますか🤔? 最終更新:5月14日 お気に入り スタバ コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できないと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 やはり、どっちかですよね🤔 One Moreがよかったら、 11時過ぎに行かないとですかね? それか、フード頼まないか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 ワンモア自体は11時前でももちろん頼めますが、1回目はコーヒーと対象フード買った感じですか? 1回目はコーヒーだけで、午後にワンモアコーヒーと(モーニングの対象)フードってなると、ちょっと損した気にはなりますよね🥲 5月14日 はじめてのママリ🔰 買ってないんです! モーニングやってるんだーって思って、 もし、これでOne Moreもできるなら、 相当得だけど、できるのかなー? と言う疑問でした🤔 元々、フードはそんなに食べないのですが、 明日、スタバの近くに用事があるので、 モーニングに寄ろうかなー でも、フードより One Moreのほうがありがたいなー 感じでした! 5月14日 はじめてのママリ🔰 わ!!すみません!質問の意味を勘違いしていました!! 11:00前にフードとセットで購入したコーヒー(通常価格)でワンモアのレシートが出るか、ということですね! それならできます!!💦 てっきり、ワンモアコーヒーのレシートと対象フードを買うと値引きされるのか、という質問かと思ってしまいました💦 すみません😭😭😭😭😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! スタバ初心者に こんなに丁寧に対応していただいて ありがとうございます😂✨️ 5月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、どっちかですよね🤔
One Moreがよかったら、
11時過ぎに行かないとですかね?
それか、フード頼まないか?
はじめてのママリ🔰
ワンモア自体は11時前でももちろん頼めますが、1回目はコーヒーと対象フード買った感じですか?
1回目はコーヒーだけで、午後にワンモアコーヒーと(モーニングの対象)フードってなると、ちょっと損した気にはなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
買ってないんです!
モーニングやってるんだーって思って、
もし、これでOne Moreもできるなら、
相当得だけど、できるのかなー?
と言う疑問でした🤔
元々、フードはそんなに食べないのですが、
明日、スタバの近くに用事があるので、
モーニングに寄ろうかなー
でも、フードより
One Moreのほうがありがたいなー
感じでした!
はじめてのママリ🔰
わ!!すみません!質問の意味を勘違いしていました!!
11:00前にフードとセットで購入したコーヒー(通常価格)でワンモアのレシートが出るか、ということですね!
それならできます!!💦
てっきり、ワンモアコーヒーのレシートと対象フードを買うと値引きされるのか、という質問かと思ってしまいました💦
すみません😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
スタバ初心者に
こんなに丁寧に対応していただいて
ありがとうございます😂✨️