コメント
みにとまと
良いと思います🙆♀️なにも問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのお茶には腐敗を防ぐビタミンCなどが添加されているので、おうちのお茶より腐りにくくていいかと思います😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!助かりました!ありがとうございます!!
- 5月14日
みにとまと
良いと思います🙆♀️なにも問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのお茶には腐敗を防ぐビタミンCなどが添加されているので、おうちのお茶より腐りにくくていいかと思います😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!助かりました!ありがとうございます!!
「お茶」に関する質問
1週間の買い出し約1万なんですが、 買いすぎかな?🤔飲料多くなるし、肉高い!!😭 ちなみに、夫婦2人、6歳、4歳、2歳の子供 5人家族です👀✨食費抑えたいけど難しい💦 皆さんどんな感じですか?週2回は飲料買ってます😱 お茶…
ママ友と子連れ(年少)でスタバでお茶した時に、ママ友が店外の飲食スペースで市販のお菓子を子どもに食べさせていたのが気になってしまったのですが、みなさんなら気にならないですか?😭 ドリンクはスタバで購入済みです…
もう1歳半なのですが、ストロー飲みができません💦練習続ければいつのまにかできるのでしょうか...?ストロー飲みできるの遅かった方、どのくらいでできましたか?? もともと水やお茶を飲むのを嫌がるタイプだったので(…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
沸騰させていないけどいいかなぁとか気になってしまい💦入れます!!