コメント
りん
消化器官にも変化があるようで、胃もたれしやすくなったりするみたいです。
食べるものや量をかえてみたり、便秘気味だったら酸化マグネシウム飲んでみるのもおすすめです◎
りん
消化器官にも変化があるようで、胃もたれしやすくなったりするみたいです。
食べるものや量をかえてみたり、便秘気味だったら酸化マグネシウム飲んでみるのもおすすめです◎
「むくみ」に関する質問
現在12wです、母健カードを書いてもらい休んでいたのでが延長なしで復帰しました。 ですが工場勤務で立ち仕事なので長時間立つのがきつく、骨盤が痛く立ってるだけで痛いです。正直休みたいのですが先生は母健カードを書…
臨月のむくみについて、ここ数日で急にむくみが酷くなったなと感じ…体重も4キロ近く増えました。病院に相談するべきなのでしょうか?? 妊娠高血圧、妊娠糖尿病の疑いはいままでありません。 出血やお腹の痛みも特になく…
産前はそうでもなかったのですが、産後1週間になって体のむくみがひどくなり特に足は象のようになっています😅 同じような経験された方いらっしゃいますか?どのような対応されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやま
便秘じゃないのが不思議なんです…
ガスでも溜まってるんですかね?😅
朝になると落ち着くような…