ヤクルトレディされてる方いますか?メリットデメリット教えてください!
ヤクルトレディされてる方いますか??
メリットデメリット教えてください!
- ままり!?(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ままり🫶
メリット ひとりで仕事だから楽
子供関係で休みやすい
自分が配ってれば給料減らない
デメリット 雨の日は濡れる
くるまの走行距離が増える
1人で仕事だからYouTubeみたりしてお菓子食べてるから太る、、笑
ヤクルトレディされてる方いますか??
メリットデメリット教えてください!
ままり🫶
メリット ひとりで仕事だから楽
子供関係で休みやすい
自分が配ってれば給料減らない
デメリット 雨の日は濡れる
くるまの走行距離が増える
1人で仕事だからYouTubeみたりしてお菓子食べてるから太る、、笑
「お仕事」に関する質問
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
週4、6時間勤務完全在宅正社員で総支給13万は低すぎるでしょうか? やっている内容 ・伝票作成 ・請求書作成 ・入出金管理 ・クライアントの対応 ・会計ソフトを使っての会計処理経理業務 ・給与計算 その他もろもろあ…
保育園にお子さん預けられているママさん!保育園に預けながら何回仕事辞めましたか? うちは転勤族で、今いる地域に4月に引っ越してきました。6月から保育園が決まって入園しています。仕事は7月の下旬から始めました…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🫶
子供が小さいひとにはほんとおすすめです🙋♀️
自家用車ですよ〜☺️
ままり!?
ありがとうございます!
確かに1人で仕事楽ですよね!
車は自家用車で配達ですか!?